본문 바로가기
맛집

일산 곱창집 가운소곱창 라페스타 일산곱창

by 금초v 2021. 9. 30.
반응형

안녕하세요 금초에요

 

저는 곱창을 너무 좋아해서

보통 일주일 1~2번 정도 먹는데요

가능하다면 1일 1곱창도 가능할정도로 곱창을 좋아해요

 

곱창을 냄새도 싫어하고 못먹는 사람이 주위에도

있는데 정말 이해 못하겠는 1인 입니다

저는 동네 곱창집을 전부 섭렵하고 싶어

여기저기 도전을 해보곤 하는데요

이번에 찾아간 집도 그런 곱창집중 하나 였어요

 

라페스타 공영주차장쪽에 위치하고 있습니다

먹자 안에있는건 아니지만 찾아 가기 쉬우실거에요~

메뉴판 입니다

21.000원 으로 저렴한편은 아닙니다만

최상급 국내산 양황소를 공수하여 사용한다고하니

일단 한번 도전!!!

곱창만 시켰어요 아주 먹음직 스러워 보입니다

비쥬얼은 일단 합격

부추랑, 양파,감자,떡도 같이 구워줍니다

노릇노릇하게 구워져서 나와서

아주 만족 스럽습니다~

나와서 첨부터 구워야되는걸 개인적으로

별로 좋아하진 않아요 성격이 급해서리^^;;

곱은 그래도 있는편이었어요

곱창시켰는데 속이 뻥 뚫려서 곱이 하나도 없는

곱창이 나오면 화가나곤 합니다

곱이없는 곱창이라니 김치없는 라면과 같고

단무지없는 자장면과 같습니다

그래도 이정도면 있는편인거 같아요

맛도 괜찮았습니다

저의최애맛집( 초반 포스팅했던 신천부산양곱창집)

만큼은 아니지만 그래도 맛있었어요

곱창이 맛이 없기는 사실 힘들죠~

그다음 볶음밥3.000도 시켰어요

김가루도 뿌려주시고

비쥬얼은 맛있어 보였는데 살짝 싱거웠습니다

볶음밥집이 아닌 곱창집이니깐

이정도는 이해할수 있었습니다~

다음 곱창집은 어디로 갈지 고민좀 해봐야겠어요

고양시 곱창집을 다둘러보는 그날까지!!

이상 포스팅을 마치겠습니당

오늘도 방문해주시고 제 글 읽어주셔서 감사해요

 좋은하루되세요^^

 

반응형

댓글